2022年8月11日   星期四   16:17
  
您的位置:首页>> 新闻中心 >> 侨联动态
新闻中心
       通知公告
       侨联动态
       图片新闻
       国内侨情
       海外侨声
       基层侨讯

站内搜索
请输入关键字:
丰城市侨联到青山湖区“侨胞之家”参观考察
文章来源:   发布时间:2022/6/13   点击数:168

     6月8日,丰城市侨联主席晏斌一行赴青山湖区“侨胞之家”参观考察,区侨联主席淦国亮陪同考察。

     晏斌一行参观了区侨联“党建带侨建”工作长廊、侨法纠纷调解室和区“侨胞之家”,一一观看了区“侨胞之家”的各个功能板块,详细了解区侨胞之家建设情况,并进行了座谈交流。
图片

图片

图片
     淦国亮对丰城市侨联一行的到来表示热烈欢迎,向来访客人简要介绍了青山湖区经济社会发展情况和青山湖区侨建“1+N”模式及“五心五侨工作法”,以及近年来区侨联基层组织的建设情况和用心用情打好“侨”牌等侨务工作经验。并向来访人员赠送了区侨联编印的《青山湖区侨联文化艺术交流促进会书画作品集》、《侨心永向党 同心共筑梦》艺术展及区侨联工作掠影宣传册。
     晏斌一行对青山湖区侨联的热情接待表示衷心感谢,对区侨胞之家荣获全国侨联系统优秀“侨胞之家”表示祝贺,对区侨联的相关工作的典型经验做法高度认可。她表示:希望两地侨联进一步加强交流合作,为广大归侨侨眷及海外侨胞提供热情周到的服务,同时要依托侨胞之家充分发挥侨联组织联系广泛、融通中外的优势,在弘扬中华优秀传统文化、服务地方经济社会发展等方面发挥积极作用。

 

 


主办单位:南昌市归国华侨联合会 | 版权所有:南昌市归国华侨联合会

地址:南昌市红谷滩区会展路199号红谷大厦 邮编:330038 电话:0791-83885562 传真:0791-83885562

网址:http://www.ncsql.org 技术支持:朗景科技 备案号:赣ICP备2021004373号