2020年7月10日   星期五   11:42
  您的位置:首页>> 新闻中心 >> 基层侨讯
新闻中心
       通知公告
       侨联动态
       图片新闻
       国内侨情
       海外侨声
       基层侨讯
站内搜索
请输入关键字:

新建区侨联召开学习贯彻第十次全国侨代会精神及新修订《中国共产党纪律处分条例》座谈会
文章来源:   发布时间:2018/10/24   点击数:2569
     10月19日,新建区侨联在江西奥飞体育文化投资有限公司召开学习贯彻中国侨联第十次归侨侨眷代表大会精神及新修订的《中国共产党纪律处分条例》座谈会。区委统战部副部长、侨联主席罗贤标主持,全体委员参加会议。
      会议指出,第十次全国归侨侨眷代表大会是在中国特色社会主义进入新时代,在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下召开的一次重要会议,是侨界政治生活中的一件大事,大家要将党中央的重视和关心转化为推动侨联工作再出发的强大动力,更好凝聚侨心、侨力、侨智,为新建区经济社会发展作出新贡献。
      会议要求,学习贯彻第十次全国归侨侨眷代表大会精神是当前和今后一个时期全区侨联工作的一件大事。一是要学深悟透。要认真学习习近平总书记对侨务工作的重要论述,要对照要求加强对广大侨胞侨眷的政治引领,扎实推进新时代侨联工作,当好侨胞侨眷的贴心人、侨务工作实干家。二是要广泛宣传。要采取多种形式组织学习大会精神,深入侨企和广大侨界群众中,广泛宣传大会精神。通过网站、微信公众号等载体,广泛宣传十代会精神,形成氛围。三要抓好落实。要围绕新时代侨联工作的主题,积极履行侨联工作职能,坚持党建引领,以党建带侨建,深入抓好侨联改革。             
      会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。全体侨联委员要带头深入学习、宣传、贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,一要学好原文,领会精髓,二要对照条例,自查自警,三要尽职尽责,严格要求。
      会议同时研究了关于成立长堎镇文教路社区侨胞侨属联谊会事宜。
      会后,区侨联全体委员赴侨属企业江西奥飞体育文化投资有限公司参观考察。

 

 


主办单位:南昌市归国华侨联合会 | 版权所有:南昌市归国华侨联合会

地址:南昌市红谷滩新区雄州路169号 邮编:330038 电话:0791-83885562 传真:0791-83885562

网址:http://www.ncsql.org 技术支持:朗景科技