2022年9月25日   星期日   03:07
  
您的位置:首页>> 新闻中心 >> 基层侨讯
新闻中心
       通知公告
       侨联动态
       图片新闻
       国内侨情
       海外侨声
       基层侨讯

站内搜索
请输入关键字:
青山湖区侨联召开慰问老年归侨侨眷座谈会
文章来源:   发布时间:2018/10/24   点击数:3945
      金秋送爽,丹桂飘香。在我国传统的敬老节日--“九九重阳节”即将到来之际,10月15日上午,省侨联党组书记、主席张知明一行来到南昌市青山湖区,参加青山湖区重阳节关心慰问老年归侨侨眷活动。出席参加活动的有,省侨联副主席、江西陆祥堂健康产业有限公司总经理陈桂辉,市侨联副主席高新民,区委副书记陈兰,省侨联机关李自平主任、涂学东部长,省侨联常委、区侨联名誉主席张国林,区侨联主席淦国亮,部分青山湖区老年归侨侨眷代表及侨界人士等共计30余人参加。
      张知明主席带着浓浓的情谊,与在座老年归侨侨眷欢聚一堂,共庆佳节,向老年归侨侨眷赠送节日慰问品,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福。
      区委副书记陈兰代表区委区政府热烈欢迎省市侨联一行的到来,对一直以来省市侨联领导关心支持青山湖区的工作表示感谢,同时也简要汇报了我区侨联在区委区政府的领导下,各项工作都有了可喜的变化,取得了良好的工作成效。最后代表区委区政府向全区侨界老同志致以节日的祝福。
     活动最后,张知明主席一行在区委副书记陈兰、区侨联主席淦国亮的陪同下,走进区侨联机关,看望区侨联干部,参观考察“侨胞之家”。区侨联主席淦国亮作了汇报介绍,青山湖区侨联自去年换届以来,在省市侨联的关心下,在区委的领导下,以十九大精神为引领,坚持两个并重,紧紧依托“党建带侨建”,找准着力点,唱响新品牌,打造“五位一体”新模式,不断开创基层侨联工作新局面。张知明主席肯定了我区侨联近年来所取的成绩,并对今后侨联工作提出了要求。希望区侨联在服务发展大局、基层组织建设、活动平台打造、海外联谊拓展等方面下功夫,为做好新时代侨联工作,助推经济和社会发展再创佳绩!

 

 


主办单位:南昌市归国华侨联合会 | 版权所有:南昌市归国华侨联合会

地址:南昌市红谷滩区会展路199号红谷大厦 邮编:330038 电话:0791-83885562 传真:0791-83885562

网址:http://www.ncsql.org 技术支持:朗景科技 备案号:赣ICP备2021004373号