2020年7月10日   星期五   10:46
  您的位置:首页>> 法律顾问委员会 >> 法律顾问委员会
法律顾问委员会
       法律顾问委员会
站内搜索
请输入关键字:

南昌市侨联法顾委召开第五次年会
文章来源:   发布时间:2017/11/30   点击数:2568
      11月23日,南昌市侨联法顾委第五次年会在市委统战部会议室召开。省政府参事、市人大常委会原副主任、市侨联法顾委主任罗慧芬,市侨联党组书记、主席刘小坚出席会议并讲话。市侨联副主席、江西求正沃德律师事务所主任、市侨联法顾委副主任刘卫东作工作报告。市侨联副主席许日强主持会议。市司法界、法学界、法律界、人大、政协、政府涉侨部门及热心侨联事业的学者、律师20余人出席会议。
      罗慧芬充分肯定了市侨联法顾委的工作,她指出,市侨联法顾委将在工作中大胆创新,以服务“一带一路”建设为突破,紧紧围绕全市工作大局,在我市进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,进一步发挥法顾委作用,凝聚侨心,发挥侨力,集中侨智,维护侨益,努力开创侨务工作新局面,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”做出新贡献,展示新风采。
      刘小坚强调,侨联工作只有紧紧围绕党和国家工作大局,服务中心任务,认清形势,把握时机,才能全面贯彻落实十九大精神,确保“七五”普法规划的顺利完成和十九大描绘的法治强国蓝图的实现。十九大提出的依法治国的举措必将对市侨联法顾委乃至整个市侨联的工作产生深远影响,希望大家全面把握、深刻领会习近平总书记关于全面依法治国的思想精髓和丰富内涵,积极探索新形势下依法维护侨益的方式和途径,推动法顾委工作走向新高度,进入新境界。
        刘卫东介绍了市侨联法顾委近年的工作,部署了今后一个时期的主要工作。他强调,市侨联法顾委将深入学习贯彻党的十九大精神,在服务市委市政府及侨联中心工作,依法维护侨益,坚持为侨服务及加强自身建设等方面努力开创工作新局面。

 

 


主办单位:南昌市归国华侨联合会 | 版权所有:南昌市归国华侨联合会

地址:南昌市红谷滩新区雄州路169号 邮编:330038 电话:0791-83885562 传真:0791-83885562

网址:http://www.ncsql.org 技术支持:朗景科技