2022年9月25日   星期日   04:35
  
您的位置:首页>> 新闻中心 >> 基层侨讯
新闻中心
       通知公告
       侨联动态
       图片新闻
       国内侨情
       海外侨声
       基层侨讯

站内搜索
请输入关键字:
进贤县归侨侨眷第二次代表大会召开
文章来源:   发布时间:2017/6/1   点击数:4002

    5月24日,进贤县归侨侨眷第二次代表大会召开。市侨联副主席许日强,县委副书记丁俊昌,县委常委、常务副县长胡俊峰,县委常委、统战部长胡国星,县政协副主席黄南昌出席。

 进贤县归侨侨眷第二次代表大会

  丁俊昌在讲话中对大会的召开表示祝贺,向全县归侨侨眷和海外侨胞致以诚挚问候,向社会各界对侨务工作和侨务事业发展给予的大力支持表示衷心感谢。丁俊昌希望全县各级侨联组织要始终坚持以侨为本、为侨服务的宗旨,进一步密切侨界群众联系,做好归侨侨眷服务工作;县侨联要团结带领广大归侨侨眷立足本职工作,充分利用自身优势,积极投身进贤经济社会发展改革大浪潮,助力全县社会经济发展再创新佳绩。

  许日强代表市侨联,对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了近年来我县侨联工作取得的各项成绩,并就做好当前和今后一个时期的侨联工作提出具体要求。

  会议审议并通过了县侨联第一届委员会工作报告,选举产生了县侨联第二届委员会和新一届县侨联领导班子,李杨珍当选为进贤县侨联第二届主席。

 


 

 


主办单位:南昌市归国华侨联合会 | 版权所有:南昌市归国华侨联合会

地址:南昌市红谷滩区会展路199号红谷大厦 邮编:330038 电话:0791-83885562 传真:0791-83885562

网址:http://www.ncsql.org 技术支持:朗景科技 备案号:赣ICP备2021004373号