2022年12月6日   星期二   02:05
  
您的位置:首页>> 党风廉政 >> 党风廉政
党风廉政
       党风廉政

站内搜索
请输入关键字:
关于印发《南昌市侨联廉洁自律制度》的通知
文章来源:   发布时间:2016/8/3   点击数:5620
关于印发《南昌市侨联廉洁自律制度》的通知
 
机关各处室:
为了更好地贯彻落实上级文件精神,经会党组研究决定制定《南昌市侨联廉洁自律制度》,现印发给你们,请认真遵照执行。
 
 
 
南昌市归国华侨联合会
2016年7月27日
 
 
南昌市侨联廉洁自律制度
一、实行不廉洁一票否决制度。凡是经查核实有不廉洁的问题,不能评选先进,问题严重的按规定报上级纪检监察部门处理。
二、领导干部要带头廉洁自律,认真执行中央关于党政干部廉洁自律的各项规定。
三、全体机关干部在处理有关侨务的事务中坚决拒绝接受红包、礼品和有价证券,禁止组织或参加影响公务的吃请,不得在政务工作中刁难或以粗暴方式对待服务对象,在职责范围内应当办理的工作事项无正当理由拒绝受理、顶着不办或超过规定时限办结、索拿卡要的,要严肃处理,从严追究相关人员责任。
四、全体机关干部做到不以任何借口、形式侵占国家财物。
五、不用公款旅游,不得公款吃喝,严格执行财经纪律,一切财务开支必须正当合法。
六、坚持勤俭节约的原则,不在婚丧嫁娶、子女升学等活动中大操大办。
七、严格遵守请销假制度,接受党内外群众监督。
八、自觉抵制商业贿赂,不在委托采购代理机构办理政府采购事务过程中索取或收受现金、实物或其他利益,不接受采购单位回扣。

 

 


主办单位:南昌市归国华侨联合会 | 版权所有:南昌市归国华侨联合会

地址:南昌市红谷滩区会展路199号红谷大厦 邮编:330038 电话:0791-83885562 传真:0791-83885562

网址:http://www.ncsql.org 技术支持:朗景科技 备案号:赣ICP备2021004373号